Unterstützung für mobile Geräte

Die Pepi Hauptanwendung läuft derzeit nur auf Windows, nicht auf iOs (zB iPad) oder Android.

1. Gerät mit Windows verwenden (günstige gebrauchte Geräte gibt es zB bei Harlander)
  2. Auf iOs oder Android via Remotedesktop Windows verwenden (bevorzugt auf einem Windows Terminalserver)

Ausnahmen:

• Mitarbeiter können ihren Einsatzplan in jedem modernen Browser einsehen und mit Angehörigen teilen.
  • Eine einfache Zeiterfassung kann in dem modernen Browser erfolgen.
  • Kostenpflichtige Erweiterung Pepi2go