Lohnerhöhungen

Mit den jährlichen Kollektivvertragsverhandlungen / Mindestlohnanpassungen müssen die hinterlegten Stundenlöhne aktualisiert werden.

1. Menüleiste -> Extras -> Stapelbearbeitung -> Arbeitsvereinbarungen überarbeiten
  2. Wählen Sie den 1.1.20XX aus und klicken Sie auf “Aufbereiten”
  3. Setzen Sie die neuen Stundenlöhne ein und erhöhen Sie gegebenenfalls die dafür erforderliche Stundenleistung.
  4. Klicken Sie auf “Speichern”

Siehe auch:

• Österreich: Kollektivvertragsdatenbank WKO: auf wko.at oder Kollektivvertragsdatenbank GPA: auf gpa-djp.at
  • Deutschland: Mindestlohn: auf bmas.de

Eine Antwort auf „Lohnerhöhungen“