1.10.24.1 Tagesverlauf überarbeitet

• Vereinfachte Darstellung: Weniger ist mehr. Keine Balken mehr und nur mehr eine Farbe je Feld
    • Siehe: Menüleiste -> Verwaltung -> Stammdaten -> Tagesumsatzverlauf
    • Siehe: Menüleiste -> Verwaltung -> Stammdaten -> Filialen -> [Filiale auswählen] -> [Abteilung auswählen] -> Kontextmenü -> Eintrag bearbeiten -> Umsatz – Tagesverlauf
  • Wenn noch keine Besetzung eingeteilt wurde, wird gezeigt wie viele ca. eingeplant werden müssen (Präfix: Fehlend-Symbol) .

• Siehe: Menüleiste -> Extras -> Einstellungen -> Auswertungen -> Benchmark Stundenleistung)