Installationsproblem: “Diese Anwendung wurde vom Administrator blockiert, da sie potenziell ein Sicherheitsrisiko für Ihren Computer darstellt.”

Frage

Auf Windows 10 kommt Fehlermeldung beim Installieren von ClickOnce-Anwendungen: “Ihre Sicherheitseinstellungen lassen die Installation dieser Anwendung auf Ihrem Computer nicht zu.”

Lösungsansatz

In Windows Registry folgende Einstellung aktivieren:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\.NETFramework\Security\TrustManager\PromptingLevel] “TrustedSites”=”Enabled”