Fehlermeldung: Das Stammelement ist nicht vorhanden.

System.Xml.XmlException bei System.Configuration.BaseConfigurationRecord.InitConfigFromFile()

Beim anschließenden Versuch eine Fehlermeldung zu verschicken, kam die Fehlermeldung: Das Konfigurationssystem konnte nicht initialisiert werden (engl: Configuration system failed to initialize)

Lösungsansatz: Vollständige Deinstallation und dann neu installieren (PC-Neustart und Pepi einfach neu installieren hat nicht geholfen.)