Mitarbeiterfotos

Bei der Zeiterfassung oder beim Organigramm helfen Bilder der Mitarbeiter dabei sich um ein vielfaches schneller orientieren zu können als wenn man Text lesen muss.

• Stammdaten -> Mitarbeiter auswählen -> Kontextmenü -> Foto hinzufügen/ändern
  • Stapelimport: Speichern Sie im Import-Ordner Fotos Ihrer Mitarbeiter und benennen Sie diese nach dem Muster:
    [Mitarbeiternummer].jpg (zB: 156.jpg)
  • Das Seitenverhältnis sollte 1:1 sein
  • Die Höhe und Breite sollte mindestens 50 Pixel und maximal 200 Pixel sein
  • Ein Export der Mitarbeiterfotos ist möglich via: Extras -> Export -> Fotos