2.0.60.0 Performanz gesteigert

An verschiedenen Stellen im Programm konnte die Anzahl an zeitaufwändigen Datenbankabfragen reduziert werden, was zu schnelleren Ladezeiten führt.

Bei der Plausibilitätsprüfung wurden diverse zusätzliche Optimierungen vorgenommen. So konnte eine durchschnittliche Ladezeit von 30 Sekunden auf unter 5 Sekunden reduziert werden. Auch das Ausblenden von Zeilen geht jetzt viel schneller. Je sauberer die Daten sind, um so schneller läuft die Plausibilitätsprüfung – der Pepi Support hilft gerne beim Aufräumen.