Fehler beim Drucken mit Internet Explorer “Zeile: 1906 Fehler: Ungültiges Argument.”

Lösungsansatz: Stellen Sie sicher, dass alle verbundenen Drucker funktionieren und entfernen Sie nicht funktionsfähige Drucker aus der Drucker-Übersicht.

Problemfall am 22.12.2020: Ein alter Drucker wurde durch neuen ersetzt. Die alten Treiber passten nicht mehr. Problem trat auf, obwohl man diesen Drucker gar nicht verwenden wollte.