Installations-Problem: Installation startet nicht

Frage

Wenn ich auf ‘Installieren’ klicke kommt nur eine Textseite (im XML Format)

Lösungsansatz

1. Stellen Sie sicher, dass Sie Internet Explorer 9 oder höher verwenden
  2. Schalten Sie im Internet Explorer 9 zwischen dem Normalen- und dem Kompatibilitäts-Modus um.
  3. Je nach Sicherheitskonfiguration müssen Sie die Seite eventuell in die sichere Zone aufnehmen.
  4. Löschen Sie temporäre Internet Dateien und laden Sie die Seite erneut