2.9.5.6: Zeiterfassung: Tagesplan zeigen

Beim Zeiterfassungs-Terminal kann man sich nun den Einsatzplan für die nächsten Tage ansehen. Der “digitale Aushang” ist eine Alternative zum gedruckten Plan.

Die Ansicht kann Konfiguriert werden unter: Pepi -> Menüleiste -> Extras -> Einstellungen -> Standard Vorlagen -> Standardansicht digitaler Aushang
Der angemeldete Benutzer am Zeiterfassungsterminal benötigt die Berechtigung “Alle Mitarbeiter einsehen”