Verbindungs-Problem: “Fehler auf Übertragungsebene beim Senden der Anforderung an den Server.

Frage

Vollständige Fehlermeldung: “Fehler auf Übertragungsebene beim Senden der Anforderung an den Server. (provider: TCP-Provider, error: 0 – Eine vorhandene Verbindung wurde vom Remotehost geschlossen.)”

Lösungsansatz

1. Temporäres Netzwerkproblem – bitte versuchen Sie es erneut und melden Sie es dem Pepi-Support, wenn der Fehler wiederholt auftritt.